Овощные рецепты
Кабачки жареные с чесноком

Кабачки жареные с чесноком

  • Кабачки - 435 г
  • Чеснок - 5 г
  • Зелень - 2 г (укроп - 0,5 г, петрушка - 1 г,
  • сельдерей - 0,5 г)
  • Уксусно-солевая заливка - 45 мл (раствор 70%-
  • ной уксусной кислоты - 3 мл, 5 мл для щадящего
  • режима, соли - 4,5 г)
  • Масло растительное - 15 мл

Технология приготовления:

Кабачки обжарить на прокаленном масле до равномерной светлокоричневой окраски. Заливку приготовить отдельно. Раствор соли кипятить в течение 5 минут, профильтровать, затем к горячему раствору (80-85 градусов) добавить уксусную кислоту. Чеснок измельчить на мясорубке, добавить остальные пряности и перемешать с кабачками. Готовый продукт залить горячим уксусно-солевым раствором

Залить в автоклав полный бак воды

Безопасный режим: после достижения температуры 116°С консервы готовятся 40 минут

Щадящий: после достижения температуры 110°С консервы готовятся 5 минут

________________________________________
Блюда из овощей
Made on
Tilda