Блюда из рыбы
Скумбрия в томате

Скумбрия в томате

  • Скумбрия (без головы и внутренностей) - 350 г
  • Соль - 4,5 г
  • Помидор - 100 г
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Лук - 7,5 г
  • Масло растительное - 15 г
  • Вода - 50 мл

Технология приготовления:

Рыбу нарезают на куски 50-80 г, лук нарезают полукольцами, помидор - кубиками. Овощи тушат в растительном масле на среднем огне 10 минут, смешивают с остальными ингредиентами, затем расфасовывают и заливают подготовленным соусом. Далее производят закатку, проверку герметичности банок, стерилизацию

Залить в автоклав 1-2 литра воды

После достижения температуры 115°С продукт готовится 80 минут

____________________________________
Made on
Tilda