Технология приготовления:
Обжаренную грудинку смешивают с обжаренным измельчённым луком, чёрным перцем, измельчённой морковью, томатным пюре, мукой, солью, сахаром, лавровым листом и водой. Далее проводят расфасовку, закатку\ закрутку, проверку герметичности банок, стерилизацию
Залить в автоклав полный бак воды
После достижения температуры 120°С
продукт готовится 75 минут.
____________________________________
Технология POWER INSIDE (запатентовано) — инновационное решение, которое обеспечивает простое запирание крышки без необходимости закручивать болты.
Вам не понадобятся дополнительные клапаны для работы на пару, что делает использование максимально удобным. С таким автоклавом справится даже неопытная домохозяйка.
Автоклавы «Малиновка» — №1 в России: До 28 банок за 40 минут: высокая производительность и экономия времени. Совместимы со всеми плитами, включая индукционные.
Удобны для приготовления самых разных продуктов: тушёнки, каш, соусов, компотов, варенья, рыбных консервов, грибов и других вкусных домашних заготовок.
Почему выбирают «Малиновка»?
Модель «Малиновка 4» готовит быстро: уже через час ваши домашние лакомства будут готовы. «Малиновка Смарт Шеф» — автоклав, который готовит сам. Пока он работает, вы можете уделить время семье или другим делам, без необходимости стоять у плиты.
Автоклавы «Малиновка» делают процесс консервирования лёгким, быстрым и приятным!